Criar tarefas e postagens do Feed por e-mail

Seus parceiros e clientes podem criar tarefas e adicionar postagens a seu Feed, mesmo que não sejam cadastrados no seu Bitrix24. É só mandar um e-mail para um endereço de e-mail especial.

Clique na sua foto > selecione a opção Meu perfil e clique em Segurança.

Criar tarefas por e-mail

Na seção Endereços de encaminhamento de e-mail, localize o campo Para criar tarefas e clique em Copiar endereço ao lado dele.

idea.pngEsse endereço de e-mail é usado apenas para adicionar tarefas por e-mail e é único para cada usuário.
idea.pngO endereço não pode ser atualizado, então seja atento a onde você compartilha esse link.

Insira o endereço no campo Para: do e-mail. Especifique o nome da tarefa em Assunto. No corpo do e-mail, adicione a desrição da tarefa e todos os detalhes necessários.

Anexe arquivos ao e-mail - eles serão adicionados como anexos à sua tarefa. O tamanho máximo do anexo é de 25 Mb.

O e-mail será convertido em uma tarefa. O destinatário do e-mail se tornará responsável e criador da tarefa.

Criar postagens do Feed

Na seção Endereços de encaminhamento de e-mail, localize o campo Para criar postagens do Fluxo de Atividades e clique em Copiar endereço ao lado dele.

idea.pngEsse endereço de e-mail é usado apenas para adicionar postagens ao Feed por e-mail e é único para cada usuário.
idea.pngO endereço não pode ser atualizado, então seja atento a onde você compartilha esse link.

Especifique o tópico da postagem em Assunto. Adicione o texto da postagem no corpo do e-mail.

Anexe arquivos ao e-mail - eles serão adicionados como anexos à sua tarefa. O tamanho máximo do anexo é de 25 Mb.

O e-mail será convertido em uma postagem do Feed. O destinatário de e-mail se tornará recipiente e autor da postagem.

Atenção!

Se você está usando Bitrix24 On-premise ou tem configurado o domínio próprio no plano Professional do Bitrix24 em nuvem, o portal tem que ter acesso à Internet. Além disso, especifique o seguinte registro MX para o servidor de e-mail do Bitrix24: mail-001.bitrix24.com. Para fazer isso, contate seu administrador de domínio.

Se você está usando outros planos comerciais em nuvem, não precisa realizar configurações adicionais. Saiba mais na página de preços.