Adicionar elementos à lista

Quando a lista for criada, procede à criação das seções e dos elementos.

Acesse a lista desejada > clique em Adicionar e selecione o que deseja adicionar - um elemento ou uma seção.

Criar seções

Seções são pastas que contêm os elementos da lista.

Por exemplo, se você tiver muitos parceiros de Portugal, você pode armazenar as informações deles em uma seção separada.

Clique em Adicionar > Adicionar seção. Defina o nome da seção e clique em Adicionar.

Para que os elementos da lista sejam exibidos por seções, clique em Ações > Mostrar seções.

Criar elementos

Clique em Adicionar > Adicionar elemento. Preencha os campos do elemento.

Descubra mais no artigo Personalizar os campos da lista.

Se você já tiver criado as seções da lista, pode definir a seção para o elemento atual.

Na aba Processos de negócios, você verá se o elemento participa em alguns processos de negócio.

Note que o mesmo elemento da lista não pode participar em mais de 2 processos de negócio simultaneamente. Descubra mais no artigo Limite no número de processos de negócio em execução simultânea.

Conceda permissões de acesso a usuários, grupos de usuários ou departamentos. Por padrão, as permissões de acesso ao elemento irão corresponder às para a lista em geral, mas você pode especificar outras.