Adicionar elementos à lista

Quando a lista for criada, procede à criação das seções e dos elementos.

Acesse a lista desejada > clique em Adicionar e selecione o que deseja adicionar - um elemento ou uma seção.

Criar seções

Seções são pastas que contêm os elementos da lista.
Exemplo: se você tiver muitos parceiros de Portugal, você pode armazenar as informações deles em uma seção separada.

Clique em Adicionar > Adicionar seção. Defina o nome da seção e clique em Adicionar.

Para que os elementos da lista sejam exibidos por seções, clique em Ações > Mostrar seções.

Criar elementos

Clique em Adicionar > Adicionar elemento. Preencha os campos do elemento.

Descubra mais no artigo Personalizar os campos da lista.

Se você já tiver criado as seções da lista, pode definir a seção para o elemento atual.

Na aba Processos de negócios, você verá se o elemento participa em alguns processos de negócio.

Note que o mesmo elemento da lista não pode participar em mais de 2 processos de negócio simultaneamente. Descubra mais no artigo Limite no número de processos de negócio em execução simultânea.

Conceda permissões de acesso a usuários, grupos de usuários ou departamentos. Por padrão, as permissões de acesso ao elemento irão corresponder às para a lista em geral, mas você pode especificar outras.