Como adicionar páginas personalizadas no Sales Center

Classificação:

No Centro de vendas, há 7 páginas padrão - Company info, Contacts, Useful links, etc.

Você pode adicionar páginas personalizadas ao centro de vendas - use as páginas de Bitrix24.Sites ou crie suas próprias de zero.

Páginas de Bitrix24.Sites

Por exemplo, estamos planejando um evento e queremos informar nossos clientes sobre o mesmo. Para anunciar o evento, criamos uma página de destino usando Bitrix24 Sites.

Vá em Sales Center do menu principal e clique em Add new page > Bitrix24.Sites page.

À esquerda, você verá todos os sites disponíveis. Selecione o site e a página desejada.

Pronto! Agora você pode enviar essa página ao cliente usando o centro de vendas.

Páginas com URL personalizado

No centro de vendas, você pode usar páginas personalizadas - as que não foram criadas usando Bitrix24.Sites. Vá em Sales Center e clique em Add new page > Custom URL.

Especifique o link para o site e o nome da página.

Pronto! Agora você pode enviar a página para o cliente.

Outras maneiras de adicionar uma página

Você também pode adicionar uma nova página a partir do Bitrix24 Messenger. Ao se comunicar com o cliente, clique no ícone de Centro de vendas > Add new page.