Começar a trabalhar com o Sales Center

Classificação:

O Centro de vendas está baseado em Loja On-line do Bitrix24. São as páginas da loja on-line que você irá enviar ao cliente para vender no chat.

Antes de começar, você tem que criar essa loja on-line.

Como criar uma loja on-line para vender em chat?

Vá em Sales Center do menu à esquerda > selecione o bloco Chat enabled sales e clique em Connect.

Selecione o design e o tema de cor para todas as páginas da loja.

Aqui mesmo você pode especificar o título e o texto que aparecem ao compartilhar o link.

Alternativamente, vá em Loja On-line do menu principal > clique em Nova loja on-line e selecione o modelo Chat enabled sales.

Finalmente, você pode abrir o Bitrix24 Messenger e clicar no ícone de centro de vendas.

E clicar em Create.

Você pode criar apenas uma loja on-line baseada no modelo Chat enabled sales. Para criar outra loja com base nesse modelo, apague a primeira.

Editar as páginas padrão

Para que você possa vender em chat, preparamos 7 páginas padrão - por exemplo, About company, Contacts e Useful links.

As páginas contêm os dados de demonstração. Para adicionar suas informações, acesse a página desejada.

Aprenda mais sobre como editar as páginas no artigo Como criar um site no Bitrix24.

Mo modo de edição, você pode editar, mover e criar blocos.

Conectar canais de comunicação

Depois de configurar as páginas da loja on-line, conecte as redes socias e os mensageiros para se comunicar com os clientes.

Agora seus clientes podem contatar sua empresa a partir da plataforma desejada, e você irá responder em um só lugar - no Bitrix24.

Configurar sistemas de pagamento

Para poder aceitar pagamentos, conecte sistemas de pagamento.

Descubra mais no artigo Conectar os sistemas de pagamento.