Permissões de acesso para Agendas de trabalho

Classificação:

Você pode definir acesso a horários de trabalho e resumo das horas trabalhadas dos funcionários. Vá em Horários e Relatórios do menu principal > Permissões de Acesso.

Permisões de acesso são baseados em funções. Primeiro crie funções, depois atribua-as a usuários, grupos de usuários ou departamentos.

Como criar uma função?

Na seção Funções, clique em Adicionar.

Especifique o nome da função e defina as permissões.

Se você habilitar a opção User can edit settings (o usuário pode editar as configurações), o usuário poderá alterar os parâmetros da sua função.
A permissão View / Edit my and subordinates records permite visualizar ou editar seus registros e os de seus subordinados.

Como atribuir funções a usuários?

Clique em Adicionar permissões de acesso e escolha os funcionários desejados.

Selecione a função e clique em Salvar.