Medir seu nível de estresse

Classificação:
Esta ferramenta destina-se apenas a fins informativos e de entretenimento, não fornece aconselhamento médico ou psicológico, diagnóstico nem garantia do resultado e não representa dados confidenciais do indivíduo.

Sobrecarga de trabalho e emoções fortes podem causar estresse e afetar significativamente a saúde e o nível de energia de uma pessoa.

Bitrix24, em parceria com a Welltory, oferece que você avalie seu nível de estresse - monitore a produtividade e o estado de saúde usando seu smartphone.

Como e medido o nível de estresse?

O nível de estresse depende da frequência cardíaca. Você pode medí-la por meio de câmera do seu smartphone.

Descuba mais sobre os princípios de medição de estresse no site do Welltory.

Como isso funciona?

No aplicativo móvel do Bitrix24, vá em Configurações > Stress level e selecione a opção Measure.

A medição do nível de estresse é realizada pelo aplicativo Welltory. Instale o aplicativo e siga as instruções na tela. O resultado será salvo no Bitrix24.

Toque em Show in profile para mostrar o nível de estresse no seu perfil Bitrix24.

Se quiser ocultar as informações dos colegas, clique no ícone do olho.

Como desativar a possibilidade de medir o estresse?

O administrador da conta Bitrix24 pode desabilitar a possibilidade de medir e publicar o nível de estresse para todos os funcionários. Para fazê-lo, acesse Configurações no menu principal do Bitrix24.