Editar o design do formulário de CRM

Agora você pode editar o design de forlumários CRM sem usar o CSS personalizado.

Como fazer isso?

Vá em CRM > Formulários de CRM, acesse o formuláirio desejado e clique em Form design.

Selecione em que visualizações do formulário deseja habilitar o design atualizado.

On - o design novo do formulário ficará disponível no widget e via link direto.
Off - o design será atualizado se você inserir o código do formulário diretamente no site.

Escolha um dos 5 temas padrão. Você pode personalizar cada um deles.

Alterne entre os modos claro e escuro. Defina a cor de fundo e de texto para os elementos coloridos - por exemplo, botões.

O estilo Standard exibe os campos com todas as margem, o estilo Modern separa os campos por linhas.

Parâmetros adicionais

Clique em Extra parameters para acessar as configurações adicionais.

Desabilite a sombra do formulário, se quiser. Configure a transparência dos elementos coloridos na faixa de 0% a 100%.

Você pode configurar a cor de texto e de fundo apenas para o estilo Standard.

Assim ficará o fundo do formulário com a transparência de 100%:

E de 35%:

Selecione quais margens serão exibidas no formulário.

Escolha a fonte da lista ou carregue adicionais de Google Fonts.

Descubra mais no artigo Personalizar a fonte no formulário de CRM.