Permissões de acesso para a base de conhecimento

Por padrão, todos os usuários cadastrados na conta podem criar e editar a Base de conhecimento da empresa.

No entanto, você pode configurar as permissões de acesso tanto para bases de conhecimento em geral, como para uma base de conhecimento específica. Depois atribua essas permissões a certos departamentos ou funcionários.

Note que não há permissões de acesso para bases de conhecimento em grupos e proetos. Todo participante do grupo ou projeto pode acessar e editar a base de conhecimento correspondente.

Como fazer isso?

Vá em Base de conhecimento - Permissões de acesso.

As permissões de acesso para bases de conhecimento estão disponíveis apenas nos planos Standard e Professional.

Vamos criar uma função - Supervisor. Para fazê-lo, clique em Adicionar na seção Funções.

Defina as permissões da função. Por exemplo, supervisores poderão gerenciar o conteúdo das bases de conhecimento, mas não poderão editar as configurações.

Se quiser definir permissões a uma base específica, clique em Adicionar permissões da base de conhecimento e selecione a base desejada da lista. Defina as permissões para ela.

Agora é só atribuir as funcões a usuários ou departamentos.