Mesclar negócios

Classificação:

Muitas vezes, há situações em que você precisa mesclar vários negócios. Por exemplo, um cliente ligou para você para solicitar um design de interiores e depois mandou as especificações técnicas por e-mail.

Como resultado, apareceram dois negócios que foram atribuídos a gerentes diferentes. A empresa acaba perdendo demasiado tempo e recursos no processamento de um cliente.

Como mesclar negócios?

Acesse a lista dos negócios.

Selecione os negócios que deseja mesclar, selecione a opção Merge e clique em Continuar.

Escolha o negócio principal que servirá de base para o negócio mesclado.

Na parte esquerda da tela você verá quais informações ficarão no negócio após a fusão. O mesmo campo pode conter informações diferentes. Selecione o valor que deseja manter - basta clicar no mesmo.

Caso um campo tenha o mesmo valor em todas as versões do negócio, não é preciso selecionar o valor prioritário.

Como isso funciona?

Você receberá uma notificação sobre a quantidade dos negócios processados.

O negócio final contem todos os valores que foram selecionados no processo da fusão.