Nova maneira de adicionar endereço e detalhes do cliente no CRM

Simplificamos o trabalho com detalhes e endereços no CRM. Confira como introduzir o endereço do cliente e visualizá-lo no mapa em poucos cliques!

Anteriormente, o campo Endereço fazia parte do modelo de detalhes do cliente. Era necessário entrar nos detalhes, copiar o endereço e pesquisar nos mapas do Google onde o cliente está localizado.
Agora o campo Endereço não faz parte do modelo de detalhes, você pode preencher o endereço no próprio cartão do cliente. Depois, basta passar o mouse sobre esse campo para ver a localização do cliente nos mapas do Google.

Endereço no cartão do cliente

No cartão do cliente (contato ou empresa), localize o campo Endereço e digite o endereço do cliente.

À direita, aparecerá um mapa do Google. Verifique se o endereço digitado está correto.

Para adicionar detalhes bancários e outros detalhes do cliente, clique em Adicionar no campo Informações.

E preencha as informações faltantes.

Há 2 modelos de detalhes do cliente: Pessoa jurídica serve para empresas, Pessoa física - para contatos. Você também pode configurar modelos personalizados.

Para visualizar os detalhes e endereço no cartão do cliente, basta passar o mouse sobre o campo desejado.

Endereço no cartão do lead ou negócio

Você pode criar um contato ou uma empresa diretamente no cartão do lead ou negócio.

Digite o nome do cliente e clique em Criar uma nova empresa.

De mesma maneira você pode criar um contato. Se você não está vendo o campo Contato, Empresa, Endereço ou Informações, clique na engrenagem e configure o bloco do cliente:

Digite o endereço do cliente no campo ou clique em detailed para introduzir código postal, país e o tipo do endereço.

No mapa do Google que aparecerá à direita, você verá a localização especificada.

No campo Informações, selecione o modelo de dados - pessoa jurídica ou pessoa física.

E adicione detalhes bancários e outros detalhes do cliente.

Descubra como funcionam modelos de detalhes no artigo Modelos de detalhes do cliente.

Para visualizar os detalhes e endereço no cartão do lead ou negócio, basta passar o mouse sobre o campo desejado.