Aplicativo de desktop único Bitrix24

O aplicativo desktop combina o navegador com seu Bitrix24 e mensageiro. Ele é otimizado para funcionar com todos os serviços Bitrix24, e o navegador integrado ajuda seu Bitrix24 a funcionar mais rápido.

Neste artigo você vai aprender sobre:

Como é esse aplicativo

O aplicativo Desktop consiste em duas janelas separadas: sua conta Bitrix24 e uma janela separada com bate-papos.

Isso permite que você use ambas as janelas no modo de visualização dividida.

A barra de ferramentas

Tentamos tornar a barra de ferramentas intuitiva

1. voltar
  2. ir em frente
  3. recarregar a página
  4. copiar o link para a página atual
  5. fechar a aba e sair da conta Bitrix24
  6. adicionar uma nova conta Bitrix24

As guias exibem os nomes das páginas abertas de todas as contas Bitrix24 que você conectou ao aplicativo Desktop. Se você usa várias contas Bitrix24, pode alternar facilmente entre elas usando essas guias.

Como habilitar a janela de bate-papo

Se você fechou a janela de bate-papo, há três maneiras de reabri-la:

1. Clique no botão Bate-papo e chamadas no aplicativo Desktop.
  2. Clique em qualquer ícone de bate-papo no painel de bate-papo à direita.
  3. Windows: clique no ícone do aplicativo Bitrix24 próximo ao painel de hora e data.
    MacOS: clique no ícone laranja do Bitrix24 no Dock.

Como desativar o modo de duas janelas

Se, por algum motivo, você quiser voltar para o aplicativo Desktop clássico com apenas uma janela para bate-papo, clique no botão de Configurações na janela de bate-papo > Aplicativo Bitrix24 > desative a opção Inicie dois aplicativos: use um aplicativo apenas para bate-papo e outro aplicativo para outras atividades do Bitrix24.

Depois de reiniciar o aplicativo, você terá apenas uma janela com o bate-papo do Bitrix24 e poderá continuar trabalhando com seu Bitrix24 em outro navegador.

Se você não tiver a opção Inicie dois aplicativos: use um aplicativo apenas para bate-papo e outro aplicativo para outras atividades do Bitrix24, atualize o aplicativo Bitrix24 Desktop para a versão mais recente. Se você possui a versão Bitrix24 On-Premise, também deve atualizar o módulo Web messenger (im).

Como baixar ou atualizar o aplicativo Bitrix24 Desktop

Se você já instalou o aplicativo Bitrix24 Desktop, será sugerido que você o atualize para a nova versão. Você também pode baixar ou atualizar o aplicativo Bitrix24 Desktop para Windows, macOS e Linux a qualquer momento.
Aplicativos Bitrix24
Baixar e atualizar o aplicativo desktop