Novo aplicativo Bitrix24 para MacOS e Windows

Conheça a 10ª versão do aplicativo Bitrix24 para MacOS e Windows! Chamadas de áudio e vídeo, chats, CRM, tarefas, e-mail, análises, armazenamento na nuvem, grupos - o espaço virtual da sua equipe agora está em um só aplicativo.

Na versão nova do aplicativo desktop Bitrix24, combinamos o navegador e o mensageiro. O aplicativo já está otimizado para trabalhar com os serviços do Bitrix24 e colaborar com seus colegas ainda mais rápido.

Confira as principais atualizações abaixo!

Interface em duas janelas

O aplicativo desktop do Bitrix24 agora inclui duas telas: o próprio Bitrix24 e o mensageiro.

Você pode facilmente dividir sua tela em duas (split-view) no iOS, bem como no Windows:

Sair do modo de duas janelas

Se, por algum motivo, você gostaria de mudar para o aplicativo clássico com apenas uma janela para chats, acesse as configurações de bate-papo > e desmarque a caixa de seleção Open Bitrix24 pages in a new window (Abrir as páginas do Bitrix24 em uma janela separada).

Agora reinicie o aplicativo Bitrix24. Depois disso, você poderá bater papo na janela do aplicativo, mas todos os links da sua conta Bitrix24 serão abertos no navegador.

Barra de navegação atualziada

Os botões da barra superior são bem intuitivos:

1 - Voltar
2 - Avançar
3 - Atualizar a página atual
4 - Copiar um link para a página atual
5 - Conectar outra conta Bitrix24

As guias representam todas as contas Bitrix24 conectadas ao aplicativo.

Se você estiver trabalhando com vários Bitrix24, selecione os temas de fundo diferentes. As guias serão coloridas de acordo com o tema selecionado.

Descubra mais no artigo Personalizar o tema de Bitrix24.

Tema escuro

É facil mudar para o tema escuro: clique no ícone de configurações na barra à esquerda e selecione a opção Enable dark mode.

As configurações de tema são individuais para cada conta Bitrix24 específica. Habilite o tema escuro nas contas uma por uma.

Onde baixar o novo aplicativo desktop

Se você já tiver um aplicativo desktop instalado, no próximo lançamento o mesmo oferecerá que você atualize para a versão mais recente.

Se ainda não estiver usando o aplicativo desktop, pode baixá-lo agora mesmo: encontre as instruções detalhadas no artigo Baixar e atualizar o aplicativo desktop.

Obrigada por fazer negócio com a gente!