Transferir uma base de conhecimento Bitrix24 de uma conta para outra

Agora você pode transferir bases de conhecimento entre as contas Bitrix24. Tudo o que você precisa é exportar sua base de conhecimento de uma conta Bitrix24 e depois importar o arquivo obtido para outra conta Bitrix24.

IA possibilidade de importar e exportar as bases de conhecimento depende de seu plano de assinatura.

Como isso funciona

Vá em Bases de conhecimento e selecione aquela base que deseja transferir para outra conta Bitrix24. Clique em Ações > Exportar.

Você está exportando a própria base, seu design e estrutura.

Em seguida, clique no botão Exportar.

Quando o arquivo do site for gerado, clique em Baixar para salvar esse arquivo zip no seu computador.

Na conta de destino, acesse Bases de conhecimento e clique no ícone de engrenagem > Import knowledge base.

Pronto! Agora você pode usar a base de conhecimento importada.

Você também pode gostar: