Sincronizar calendário do iPhone/iPad com Bitrix24

Você pode sincronizar o calendário Bitrix24 com a agenda do seu iPhone ou iPad.

Todos os eventos atuais serão sincronizados. Qualquer evento adicionado no iPhone aparecerá no Bitrix24, e vice-versa.

Como sincronizar calendários?

No seu iPhone, vá em Ajustes > Senhas e Contas.

Toque em Adicionar Conta > Outra.

Na seção Calendários, selecione a opção Adicionar Conta CalDAV e preencha as informações da sua conta.

• Servidor - endereço do seu Bitrix24, por exemplo, sambadobrasil.bitrix24.com.br. Se for preciso, especifique a porta no formato endereço:porta.
  • Nome de usuário - digite seu login Bitrix24.
  • Senha - sua senha Bitrix24.
  • Descrição - adicione qualquer descrição. Ela será exibida na lista das contas conectadas.
Se você estiver usando autorização de duas etapas no Bitrix24, no campo Senha, especifique a senha do aplicativo (seção Calendário) em vez da senha que está usando para fazer login na conta Bitrix24.

Permite acesso aos calendários e lembretes e toque em Salvar.

Acesse o Calendário do seu iPhone e abra a lista dos calendários conectados. Pronto!