Design do formulário de CRM

No Bitrix24, você pode personalizar o design do formulário de CRM: altere o tema, o estilo do campo, a própria fonte e assim por diante. Assim como as páginas nas quais o seu formulário está localizado, você também pode alterar o plano de fundo ou ajustar os recuos. Isso permite que você crie um formulário de CRM no estilo corporativo da sua empresa e o torne mais atraente para os seus clientes.

Para obter mais informações sobre como colocar um formulário no site, leia os artigos Colocar um formulário de CRM no site Bitrix24 e Colocar um formulário de CRM em um site de terceiros.

Para configurar o design clique em CRM> Complementos > Formulários de CRM.

Em seguida, selecione a opção Design.

Design do formulário

Escolha qual formulário você deseja configurar, e então você vai visualizar um menu ao lado esquerdo com as opções de Design e configurações.

A seguir veremos cada etapa das configurações.

Tema

Na visualização do formulário, é possível escolher um tema dentre cinco opções: Moderno, Negócios, Clássico, Engraçado, Píxeis.

Estilo

Nesta etapa você pode optar entre Claro ou Escuro para definir o estilo do seu formulário.

Estilo de campo

No estilo de campo, escolha entre Padrão ou Moderno.

Sombra do formulário

Escolha entre ativar ou desativar o efeito de sombra no seu formulário.

Cores dos elementos

Você pode alterar a cor dos elementos do formulário: texto, campos, bordas do campo, botão e plano de fundo do formulário.

Você também pode alterar a intensidade de cor dos elementos. Para fazer isso, use a opção Opacidade. Para tornar a cor mais vibrante, mova o controle deslizante para o valor máximo.

Fonte

Você pode alterar a fonte do texto do formulário.

Escolha a fonte, a categoria e o idioma apropriado.

Bordas do formulário

Esta opção permite adicionar ou remover as bordas do formulário. Você pode adicionar bordas em todos os lados ou, removê-las completamente. Defina de que lado ficarão as bordas do seu formulário.

Como alterar o plano de fundo de uma página com um formulário

Abra as Características do formulário > Configurações.

Clique em Design da página e habilite a opção Fundo personalizado da página.

Carregue uma imagem ou crie uma usando AI.

Saiba como através do artigo Bitrix24.Sites: gerar imagens com ImageAssistant AI.