Novo construtor de formulários: Design

O novo construtor de formulários de CRM fornece muitas possibilidades de design.

Como isso funciona?

Clique em Design.

Nas configurações do bloco, você pode editar a visibilidade do formulário em dispositivos diferentes, confiurar margens e cor de fundo.

Para editar o design do próprio formulário, clique nele.

Tema

Adicionamos 5 temas para seus formulários de CRM. O tema Negócios está instalado por padrão, mas você pode escolher outro.

Negócios

Moderno

Clássico

Engraçado

Píxeis

Estilo

Selecione um dos 2 estilos.

Claro

Escuro

Estilo dos campos

Tem 2 estilos de campos.

Padrão - com fundo cinza:

Moderno - com fundo transparente:

Sombra do formulário

Adicione o remova a sombra para que o formulário ficasse bem no seu site.

Para adicionar uma sombra, clique em Ativar.

Para remover a sombra, clique em Desativar.

Cor dos elementos

Aqui você pode alterar a saturação do fundo, texto, campos e bordas dos campos. Para fazer isso, mova o controle deslizante ao longo da paleta de cores.

Assim fica o azul profundo:

E azul suave:

Fonte

Para alterar a fonte padrão, clique no campo Fonte.

Especifique o idioma e selecione a fonte adequada.

Bordas do formulário

A opção permite adicionar ou remover a borda do formulário. Marque onde você deseja adicionar uma borda.