Atualização de produtos: CRM Store

Atualizamos o bloco de produtos no CRM Store. Saiba o que mudou neste artigo!

Em breve: você pode criar produtos e selecionar variedades diretamente da janela do CRM Store. Para acessar o CRM Sotre, clique em Receber pagamento no cartão de negócio.

Lista de produtos

O bloco de produtos agora contém todas as informações relevantes: imagem, variedades, preço e quantidade. Você pode selecionar as caraterísticas do produto aqui mesmo.

Criação de produtos e pesquisa

A janela de pesquisa agora mostra os produtos junto com os seus preços. Para criar um produto diretamente na lista, digite seu nome e clique em Create ou pressione Ctrl/Cmd + Enter.

Especifique o preço e a quantidade no card de negócio ou clique na seta para acessar o card do próprio produto.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros