Superbloco para Bitrix24 Sites

Superblock é o modo de edição que permite gerenciar elementos dentro dos blocos de seu site Bitrix24.
Por exemplo, você tem um bloco que contém título e texto. Entrando no regime de superblock, pode adicionar outros elementos a esse bloco, por exemplo vídeos ou botões. Assim, você pode diversificar seu site e criar soluções exclusivas.

Como trabalhar com um superblock

Para configurar um superbloco, vá em Sites > Lista de sites, selecione um site existente ou crie um novo.

Leia mais no artigo Como criar um site no Bitrix24.

No regime de edição, selecione o bloco desejado e clique no botão Superblock.

No formulário que se abrirá, você pode adicionar novos elementos ao bloco selecionado.

Por exemplo, vamos colocar botões sob os elementos de texto. Para fazer isso, selecione um local adequado e clique em Add item.

Em seguida, selecionaremos o item desejado da lista e adicionaremos ao bloco.

Se você adicionar um item a um bloco que tenha várias colunas, ele aparecerá em todas as colunas desse bloco.

No redime de edição de superblock, você pode remover elementos desnecessários clicando no ícone de lixeira.

Se não estiver satisfeito com as configurações feitas, pode Desfazer ou Repetir a ação usando os botões em cima.

Se você não gostar da aparência do bloco depois de salvá-lo, poderá restaurar sua interface original usando o botão Desfazer do próprio site.

Você também pode ver como o bloco ficará em diferentes dispositivos. Para fazer isso, mude a visualização na parte superior da tela.

Quando todas as configurações estiverem concluídas, clique no botão Save.

Depois disso, um bloco com novos elementos aparecerá na página do seu site. Para personalizar ainda mais o conteúdo e design do bloco, use os botões Editar e Design.

Estamos desenvolvendo ativamente a funcionalidade Superblock. Se você tiver alguma sugestão, pode enviá-la para nós usando o botão Feedback.

É muito complicado
Feedback