Leia as perguntas frequentes
Novo
Suporte do Bitrix24
Inscrição e autorização
Como Começar?
Feed
Messenger
Calendário
Bitrix24 Drive
E-mail
Grupos de trabalho
Tarefas e Projetos
CRM
CoPilot - IA no Bitrix24
Contact Center
Telefonia
CRM + Loja On-line
Sales Center (beta)
Análise CRM (beta)
Sales Intelligence (beta)
Criador de BI
Automação
Marketing
Bitrix24.Sites
Loja On-line (beta)
Gerenciamento do inventário
Empresa
Assinatura eletrônica para RH
Base de conhecimento
Videoconferências em HD
Processos de negócio
Robotic Process Automation (beta)
Market (Aplicativos)
Assinatura
Enterprise
Configurações
Meu perfil
Aplicativo desktop
Bitrix24 On-premise
Questões Gerais
Novidades do Helpdesk (arquivo)

Suporte Bitrix24

Superbloco para Bitrix24 Sites

Superbloco é um modo no qual você pode alterar elementos dentro de blocos do seu site.

Por exemplo, você tem um bloco com cabeçalho e texto. Agora você pode complementá-lo com outros elementos, como vídeos ou botões. Assim, você pode criar um site exclusivo.

Verifique se esta ferramenta está disponível no seu plano.
Planos e preços

Para acessar o modo superbloco,

  1. Vá para a seção Sites e lojas > Sites. Selecione o site ou crie um novo.
    Crie o site da sua empresa com o Bitrix24.Sites
  2. Abra seu site no modo de edição e encontre um bloco que deseja personalizar.
  3. Clique em Superbloco à sua esquerda.

Aqui está o formulário de configuração do superbloco que permite adicionar ou remover os elementos do bloco. Por exemplo, coloque um botão abaixo do texto nas colunas. Para fazer isso, passe o cursor sobre um local adequado e clique em Adicionar item.

Em seguida, selecione um elemento da lista e adicione-o. Se um bloco tiver múltiplas colunas, o elemento aparecerá em todas elas.

Para remover elementos desnecessários, clique no ícone da lixeira próximo a eles.

Se não estiver satisfeito com as alterações feitas, você poderá desfazer as ações.

Além disso, verifique a aparência do bloco em diferentes dispositivos. Mude a visualização na parte superior da página.

Quando todas as configurações estiverem feitas, clique em Salvar.

Use os botões Editar e Design para outras alterações de bloco.

Se você não gostar da aparência do bloco depois de salvar as alterações, poderá redefini-lo usando o botão global de desfazer.


Essa informação foi útil?
Assistência de Especialistas em Integração
Não é o que estou procurando
Texto complexo e incompreensível
Informações estão desatualizadas
Explicação muito breve, preciso de mais informações
Não gosto de como esta ferramenta funciona
Ir ao Bitrix24
Não tem uma conta? Crie grátis