O que é CRM + Loja On-line?

CRM + Loja Online é uma nova ferramenta para vendas online. Destina-se a pequenas empresas que promovem produtos através de mensageiros instantâneos e redes sociais.

Porquê usar o CRM + Loja On-line?

A loja é perfeitamente adaptada aos dispositivos móveis. O catálogo de produtos é um feed infinito, como nos mensageiros instantâneos.

Pode criar e configurar um loja em apenas alguns minutos, mesmo sem experiência em desenvolvimento de sites. O assistente de configurações o guiará por todas as etapas e ajudará a preencher os campos necessários.

Durante o processo de criação da loja, você fará um pedido de teste e verá como é que fica a loja para o cliente em um dispositivo móvel.

O cliente pode escolher se prefere pagar o pedido no site ou aguardar a sua chamada para discutir os detalhes.

A loja é ótima para trabalhar sem pedidos. Nesse cenário, você aceita o pagamento, envia pedidos e se comunica com o cliente no card de negócio.

Leia mais sobre como trabalhar sem pedidos no artigo Modo sem pedidos no CRM + Loja On-line.

No card de negócio, você verá quais produtos o cliente visualizou. Essas informações ajudarão a sugerir um produto que possa interessar ao comprador e aumentar o valor do cheque.

Preparamos vários artigos para ajudá-lo a criar e lançar uma Loja on-line + CRM: