Comece a usar grátis

Nova forma de visualizar as listas no cartão de CRM

Listas são necessárias para armazenar variações de valor dos campos. E quanto mais valores na lista, mais difícil será encontrar o que você precisa.

Adicionamos uma nova variante para exibir listas em cartões de elementos de CRM: Caixa de diálogo de seleção de entidade. Essa variante possui uma barra de pesquisa que ajuda a encontrar o valor necessário mais rapidamente.

Como funciona?

Ao criar ou editar um campo personalizado do tipo Lista no cartão de CRM, escolha o desenho Caixa de diálogo de seleção de entidade.

Outra maneira de alterar o desenho é ir para CRM > Configurações > Configurações de formulário e relatório > Campos personalziados. Escolha o campo necessário e especifique o desenho Caixa de diálogo de seleção de entidade.

Pronto! A barra de pesquisa está no topo do campo. Basta começar a digitar um valor e você verá as opções correspondentes.

Para ler mais detalhes sobre os campos personalizados, consulte o artigo Campos personalizados.
Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros