Configurar abas no card do CRM

Você pode personalizar as guias no card do CRM. Se você não estiver usando processos de negócios, regras de automação, aplicativos ou Zoom, pode remover esses itens do menu. Também é útil para funcionários novos que muitas vezes ficam confusos com menus exagerados.

As guias podem ser personalizadas nos cards de leads, negócios, contatos, empresas e orçamentos.

Você pode personalizar as guias principais dentro do card e na linha do tempo.

Para personalizar itens, clique em Mais > Configurar menu.

Qualquer funcionário pode personalizar sua própria visualização do card. O administrador pode personalizar a visualização geral e as visualizações adicionais. Leia mais nos artigos Cartão de CRM e Visualizações de CRM.

Você pode reordenar os itens ou ocultar os itens desnecessários. Para isso, basta arrastá-los com o mouse para outro local ou clicar no elemento e escolher a opção Ocultar.

Nesse caso, as guias não são excluídas, mas transferidas para a seção Mais. A qualquer momento, você pode retornar à visualização padrão do card. Para fazer isso, clique no menu Redefinir menu.

Os itens da linha do tempo são configurados da mesma maneira.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros