Tarefas e projetos no aplicativo móvel

No aplicativo móvel de Bitrix24, você pode trabalhar com tarefas e projetos de maneira simples.

Tarefas

Nesta aba você encontrará as tarefas das quais você faz parte. Para encontrar uma tarefa específica, clique no menu de ações "..." no canto superior direito:

• selecione a etapa desejada;
  • escolha sua função na tarefa;
  • classifique tarefas por prazo;
  • opte por exibir tarefas concluídas;
  • leia todos os comentários de uma vez.

Ao abrir uma tarefa, você poderá ver os seguintes elementos:

• lista de verificação;
  • status da tarefa;
  • prioridade;
  • prazo;
  • pontuação;
  • função (pessõa responsável / criador / observador / participante);
  • arquivos;
  • comentários.

Clique no ícone de três pontos para realizar a ação necessária com a tarefa.

Para criar uma nova tarefa, clique no botão grande "+", digite o nome da tarefa e clique em Pronto.

Depois de criar uma tarefa rápida, você pode editá-la. Para fazer isso, deslize na tarefa da direita para a esquerda (para iOS) ou segure (para Android) e selecione o item desejado. Você pode:

• definir prazo;
  • atribuir a tarefa ao responsável;
  • enviar um ping sobre a tarefa;
  • anexar a tarefa ao projeto;
  • desativar as notificações da tarefa;
  • iniciar ou excluir a tarefa.

Ou, na parte superior da janela da tarefa, abra o menu completo e execute as ações necessárias.

Todas as alterações de tarefas serão exibidas como contadores coloridos. Os comentários são destacados em verde, as tarefas atrasadas em vermelho.

Por meio do filtro, você também pode ver quantas tarefas estão atrasadas, sua função nelas e o número de comentários não lidos.

Deslizando a tarefa da esquerda para a direita (para iOS) ou segurando (para Android), você pode:

• fixar a tarefa no topo da lista;
  • ler todos os comentários da tarefa de uma só vez.

Para concluir a tarefa, marque-a no menu à esquerda. Tarefas concluídas serão mostradas com um tachado.

Projetos

Nesta aba, você encontrará todos os grupos de trabalho e projetos da empresa. Para pesquisar um projeto específico, clique no menu de ações "..." e escolha a opção desejada. Você também pode inserir o nome do projeto clicando na lupa.

Para criar um novo projeto, clique no ícone "+" no canto inferior direito. Especifique o nome e o tipo do projeto, bem como escolha o ícone. Adicione membros e clique Criar.

Dentro de um projeto, você pode visualizar as tarefas associadas a ele, escrever mensagens e fazer upload de arquivos para o drive. Todas as alterações serão mostradas nos contadores.

Deslize da esquerda para a direita (para iOS) ou segure (para Android) para:

• fixar o projeto no topo da lista;
  • ler todos os comentários do projeto.

Deslize da direita para a esquerda (para iOS) ou segure (para Android) para:

• ver informações do projeto;
  • ver membros do projeto.
Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Tarefas e projetos no aplicativo móvel.

Scrum

Atualmente, a seção Scrum está disponível apenas no navegador.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Bitrix24.Scrum.

Eficiência

Nesta guia, você pode avaliar o desempenho das tarefas. A eficiência padrão é 100%.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Eficiência das Tarefas.