Tarefas e projetos no aplicativo móvel

A seção Projetos permite que você trabalhe com projetos no aplicativo móvel de forma tão conveniente quanto em um navegador.

Nesta aba, você encontrará todos os grupos de trabalho e projetos da empresa. Para pesquisar um projeto específico, clique no menu de ações "..." e escolha a opção desejada. Você também pode inserir o nome do projeto clicando na lupa.

Para criar um novo projeto, clique no ícone "+" no canto inferior direito. Especifique o nome e o tipo do projeto, bem como escolha o ícone. Adicione membros e clique Criar.

Dentro de um projeto, você pode visualizar as tarefas associadas a ele, escrever mensagens e fazer upload de arquivos para o drive. Todas as alterações serão mostradas nos contadores.

Deslize da esquerda para a direita (para iOS) ou segure (para Android) para:

• fixar o projeto no topo da lista;
  • ler todos os comentários do projeto.

Deslize da direita para a esquerda (para iOS) ou segure (para Android) para:

• ver informações do projeto;
  • ver membros do projeto.
Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Tarefas e projetos no aplicativo móvel.

Scrum

Atualmente, a seção Scrum está disponível apenas no navegador.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Bitrix24.Scrum.

Eficiência

Nesta guia, você pode avaliar o desempenho das tarefas. A eficiência padrão é 100%.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Eficiência das Tarefas.