Conectar o Google Agenda em um dispositivo móvel

Se você já sincronizou seu calendário do Google com o Bitrix24, você pode acompanhar os eventos da sua conta diretamente no seu dispositivo móvel.

Como conectar o calendário do Google em um dispositivo móvel?

Instale o aplicativo Google Agenda para Android ou iOS.

Você também pode usar o calendário do Google por meio de um navegador em seu dispositivo móvel.

Abra o aplicativo móvel e selecione/adicione uma conta do Google sincronizada com o Bitrix24.

Depois disso, todos os eventos do calendário do Bitrix24 serão sincronizados automaticamente com a versão móvel do Google Agenda.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo Sincronizar o Google Agenda com um smartphone ou tablet no site de origem oficial.