Compartilhar o link de bate-papo com os funcionários

A possibilidade de compartilhar bate-papo é útil em muitos casos: para organizadores de eventos, se você se comunicar por interesse, se quiser discutir um projeto e assim por diante.

Exemplo: Ao criar uma base de conhecimento para novos funcionários, você pode especificar em quais bate-papos eles devem participar, como bate-papo do departamento, bate-papo do escritório ou qualquer bate-papo de interesse. Em alguns casos, é muito conveniente fornecer um link para o bate-papo, em vez de adicionar participantes manualmente.

Lembre-se que se o bate-papo for privado, apenas o dono do bate-papo pode convidar funcionários. Mas se o bate-papo for público, ao acessar o link, o usuário verá o botão Participar e poderá participar do bate-papo.

Para ler mais detalhadamente, consulte os artigos Bate-papos em grupo e Bate-papos públicos.

Como obter um link para o chat?

Abra o bate-papo em grupo necessário. Na barra de ação inferior, procure o terceiro ícone da esquerda. Selecione o comando Obter ID de bate-papo externo e pressione enter.

O ID do chat será copiado automaticamente. Fica assim: chat + ID do chat, por exemplo, chat83. Adicione o seguinte link a este identificador exclusivo: https://endereço_da_sua_conta/online/?IM_DIALOG=.

O link completo para o chat deve ficar assim: https://endereço_da_sua_conta/online/?IM_DIALOG=chat83. Envie o link para seus funcionários e comece a conversar.