No Bitrix24 na nuvem, você pode excluir seu perfil. Isso é útil quando um colaborador sai da empresa ou foi convidado ao Bitrix24 por engano. Após a dispensa, o usuário perde o acesso ao Bitrix24, mas suas tarefas, conversas, arquivos e histórico de trabalho permanecem na empresa.
O cenário depende do dispositivo usado para iniciar o processo, do plano do Bitrix24, da função do colaborador e da composição da equipe.
Neste artigo, mostramos como excluir o perfil no Bitrix24 pelo computador e pelo aplicativo móvel.
A exclusão do perfil pode levar à dispensa do colaborador ou à exclusão de todo o Bitrix24. Veja o que fazer em cada cenário.
Inicie a exclusão do perfil.
1. Clique no seu avatar no canto superior direito — um widget será aberto.
2. Clique no seu nome — o perfil do usuário será aberto.
3. Acesse a seção Segurança.
4–5. Clique em Gerenciamento do perfil > Excluir meu perfil. O botão Excluir meu perfil apenas inicia o processo e não exclui nada.
O Bitrix24 verificará se há outros colaboradores e administradores na empresa e sugerirá o cenário adequado.
Exclua o perfil do único colaborador em um plano gratuito. Junto com o perfil, todo o Bitrix24 será excluído.
1. Clique em Continuar — as configurações do Bitrix24 serão abertas.
2. Clique em Excluir esta conta Bitrix24.
3–4. Digite a palavra “Excluir” no campo e clique em Excluir Bitrix24.
5–6. Digite o código de confirmação recebido por e-mail. O Bitrix24 será totalmente excluído.
Como excluir um Bitrix24
Exclua o perfil do único administrador em um plano gratuito se houver outros colaboradores na empresa. Para que o Bitrix24 da empresa continue funcionando, transfira as permissões de administrador para outro colaborador antes de excluir o perfil. Depois disso, exclua o perfil como um colaborador comum.
Como substituir ou demitir o administrador principal do Bitrix24
Se a empresa encerrar as atividades, o administrador precisará dispensar todos os colaboradores e excluir o Bitrix24.
Demitir um funcionário do Bitrix24
Exclua o perfil do único administrador em um plano pago. Antes de excluir o perfil, transfira as permissões de administrador para outro colaborador ou entre em contato pelo e-mail privacy@bitrix24.com.
Exclua o perfil de um colaborador ou de um dos vários administradores. Se o administrador principal excluir o perfil, transfira as permissões dele para outro colaborador.
1–2. Clique em Adicionar e escolha um administrador. Se necessário, adicione um supervisor.
3. Clique em Criar bate-papo — um chat para discutir a exclusão do perfil aparecerá no Messenger. O administrador verá a mensagem e fará sua dispensa manualmente.
4. Para cancelar a solicitação, escreva no chat antes da dispensa. Após a dispensa, você não terá mais acesso ao Bitrix24 e não poderá entrar em contato com o administrador por lá.
Antes de excluir o perfil do único administrador, transfira as permissões dele para outro usuário. Caso contrário, o Bitrix24 será excluído.
- Faça login no aplicativo móvel Bitrix24 com a conta que deseja excluir.
- Toque na sua foto de perfil e acesse seu perfil.
- Toque no ícone do lápis para editá-lo.
- Role a página até o final e toque em Excluir perfil.
Leia a descrição das próximas etapas na janela de aviso. Toque em Continue para preencher o formulário de solicitação. Faça login na conta que deseja excluir e toque em Login.
Faça login na conta através do navegador do seu celular, dependendo do método de registro inicial. Toque em Próximo.
Leia todos os itens listados no formulário de solicitação de exclusão de perfil. Especifique o motivo da exclusão da conta e confirme a ação. Toque em Send request (Enviar solicitação).
Sua conta será excluída dentro de 30 dias após sua solicitação.
O que acontece após a exclusão da conta
Assim que sua solicitação for processada e seu perfil for excluído:
- O acesso a este Bitrix24 será encerrado.
- A conta será removida da lista do Bitrix24 na página do Network.
- Seus dados e conteúdo que você enviou para a conta permanecerão até que o administrador do seu Bitrix24 os exclua.
- Você não receberá mais e-mails relacionados a esta conta.
- Você será marcado como Demitido na lista de colaboradores.
- Se você tiver apenas uma conta registrada, a exclusão do seu perfil excluirá completamente seu perfil do Bitrix24 Network, de acordo com os Termos de Serviço do Bitrix24.
- Se você tiver várias contas e quiser excluir todas completamente, você precisa enviar uma solicitação de exclusão de cada conta do Bitrix24.
Como cancelar uma solicitação de exclusão
Se o seu perfil ainda não foi excluído, envie uma solicitação de cancelamento. Para fazer isso, acesse seu perfil no aplicativo móvel e repita todos os passos novamente até chegar ao formulário de solicitação. Nesse caso, no campo de motivo da exclusão, especifique "cancelar exclusão de perfil" e toque em Send request (Enviar solicitação).
Seguindo as instruções, você pode excluir sua conta caso não pretenda mais usá-la. Isso ajuda a proteger seus dados pessoais, por exemplo, em caso de dispensa da empresa.