Permissões para iniciar a importação e exportação de produtos

No Bitrix24, você pode importar e exportar produtos usando um arquivo Excel. As permissões para iniciar importação ou exportação darão a seus funcionários a capacidade de executar o processo apropriado.

Como funciona a permissão para iniciar a importação de produtos

Ative a permissão para que o funcionário possa carregar uma lista de novos produtos para o catálogo, bem como transferir dados de produtos de outros sistemas. Uma vez habilitada, a importação de produtos aparecerá na seção Catálogo de produtos.

Leia mais sobre como a importação de produtos funciona no artigo Importar produtos.
Ao mesmo tempo, na versão On-Premise, é possível definir as configurações e os parâmetros de importação. Também na versão On-Premise há uma permissão Gerenciar importação de produtos. Se você tiver um funcionário ou um profissional de TI que lida com as configurações, você pode conceder a ele permissões para Gerenciar importação para definir as configurações.

Como funciona a permissão para iniciar a exportação de produtos

Ative a permissão para que o funcionário possa exportar os produtos como um arquivo com todas as propriedades e preço. Uma vez habilitada, a exportação aparecerá na seção Catálogo de produtos.

As permissões "Permissão para iniciar a exportação de produtos" e "Gerenciar exportação de produtos” funcionam de maneira semelhante. A permissão "Gerenciar exportação de produtos" existe apenas na versão On-Premise.