Atualizações em Janeiro e Fevereiro de 2023

Atualizamos alguns módulos do Bitrix24 e vamos falar sobre as mudanças neste artigo.

As alterações estão disponíveis em todos as contas em Nuvem do Bitrix24.

Automação

Adicionamos várias alterações ao modo de avaliação de regras de automação: botão de ignorar pausa no formulário da regra de automação, a capacidade de excluir automaticamente um negócio de teste quando o teste é concluído e a capacidade de renomear registros de teste.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Alterações no modo de avialiação de regras de automação.

Adicionamos grupos de regras de automação ausentes para faturas, orçamentos e pedidos. Agora eles são quase idênticos ao conjunto de regras de automação nos negócios.

Nas regras de automação dos projetos Scrum, agora você pode selecionar funções de usuários Proprietário, Scrum Master e Equipe de desenvolvimento.

Adicionamos um novo recurso às configurações de regras de automação. Agora você pode respeitar o horário de trabalho do funcionário responsável, ou seja, a regra de automação ficará pausada até que o funcionário inicie o dia de trabalho ou retorne do intervalo.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo A opção "Respeitar o horário de trabalho do responsável" nas regras de automação.

Na RPA, agora é possível copiar e mover regras de automação entre processos.

CRM

Adicionamos a visualização Atividades para leads.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Visualização "Atividades" em leads e negócios.

A visualização Prazos foi adicionada para orçamentos e faturas.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Visualização "Prazos" para faturas e orçamentos.

O modo de Foco foi adicionado a leads, contatos, empresas e orçamentos.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Modo de foco em CRM.

Agora você pode exibir as propriedades e campos dos produtos no cartão de CRM.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Propriedades e campos de produtos no cartão de negócio.

A visualização de Kanban de Leads exibe o valor total de elementos em cada estágio, assim como nos negócios.

Você também pode filtrar negócios por observadores.

Você pode trabalhar com arquivos no campo de Atividade no formulário de elemento.

Tarefas e projetos

Dividimos os marcadores em marcadores pessoais e de projeto e adicionamos a capacidade de excluí-los e editá-los.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Marcadores em tarefas e projetos.