Propriedades e campos de produtos no cartão de negócio

No cartão de negócios, agora você pode exibir campos e propriedades do produto. Você pode escolher entre diferentes campos, como número do artigo, peso, preço de compra, etc.

Exemplo: para calcular corretamente o custo de envio, os funcionários precisam saber o peso e as dimensões da embalagem. Adicione os campos apropriados à tabela de produtos para agilizar o trabalho dos gerentes.

Como selecionar campos na tabela de produtos?

No cartão de negócio, abra a guia Produtos e clique na engrenagem.

Na janela que se abre, selecione quais campos exibir na tabela de produtos.

Exemplo: o número do artigo e o preço de compra do produto.

A lista de colunas de produtos exibe apenas os campos aos quais o usuário tem acesso. Por exemplo, se o usuário não tiver permissão para ver o preço de compra do produto, esta coluna não estará na lista.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Permissões de acesso ao Catálogo de produtos.

Uma vez selecionadas as colunas necessárias, elas serão exibidas à direita da tabela de produtos.

Para aproximar uma coluna do nome do produto ou de outros campos, selecione-a e arraste-a para o local desejado.