Bitrix24, o que há de novo em julho de 2023

Veja um breve resumo das novidades mais importantes do mês. O que fizemos:

Processos inteligentes no aplicativo móvel Bitrix24

Agora você pode trabalhar com processos inteligentes diretamente no seu telefone. Crie novos elementos de processo inteligentes, edite, mova-os pelas etapas que deseja e planeje as suas atividades. Você não precisa mais retornar ao seu computador para continuar trabalhando.

Processos inteligentes no CRM móvel

Novos recursos para trabalhar com documentos de baixa e campos personalizados no depósito

Nos documentos de baixa, adicionamos o campo "Motivo da baixa". Com a ajuda deste campo, você pode especificar o motivo da baixa de cada produto, bem como imprimir um documento e, especificar todas as alterações nos saldos dos produtos.

Novo recurso para trabalhar com documentos de baixa

Agora você pode adicionar campos personalizados no gerenciamento do inventário para estender as informações sobre o seu depósito.

Campos personalizados em depósitos

Como limitar o tamanho do arquivo no formulário de CRM

Adicionamos a opção de limitar o tamanho dos arquivos enviados pelos clientes por meio de um formulário de CRM.

Formulários de CRM: limitar o tamanho do arquivo carregado

Atualizações nos artigos

Em junho de 2023, também atualizamos diversos artigos. Confira o novo conteúdo para entender melhor sobre a sua conta.

Telefonia - Reunimos causas comuns de erros e soluções rápidas em um artigo.

Principais dificuldades ao efetuar chamadas, quais são as causas e soluções mais adequadas

Empresa. Atualizamos todos os artigos e adicionamos uma estrutura que repete a seção no Bitrix24.

Estrutura da empresa

Modelos de documentos no CRM. Aqui você tem acesso a todos os detalhes a respeito de como encontrá-los e fica sabendo como trabalhar com esses modelos de maneira mais eficaz.

Modelos de documentos no CRM, saiba como configurar para enviar faturas rapidamente

Outras atualizações: