Gerenciamento do inventário: permissão para ver relatórios

No Gerenciamento de inventário, adicionamos a permissão para ver relatórios. Agora você pode permitir que determinados funcionários vejam quantos produtos restam em cada depósito ou acompanhem a movimentação dos produtos.

Exemplo: vamos imaginar que um de seus gerentes dedica-se a encomendar produtos e controlar o estoque. Se você precisar dividir o acesso aos relatórios entre funcionários, poderá fazer isso configurando permissões.

Conceda acesso apenas a determinados funcionários que verão o saldo e encomendarão produtos de fornecedores. Dessa forma, você pode controlar melhor seu depósito e evitar vazamento de informações sobre o estoque.

Como configurar permissão para ver os relatórios?

Abra a página de Gerenciamento do inventário > Configurações > Permissões de acesso.

Crie uma função para o funcionário que trabalhará com os relatórios e adicione a permissão Ver os relatórios.

Na janela que se abre, selecione os relatórios aos quais será permitido o acesso.

Para ler mais detalhadamente, consulte os artigos Gerenciamento do inventário: relatório de estoque atual e Gerenciamento do inventário: relatório de inventário.

Em seguida, configure a permissão Visualizar e selecionar depósitos. Se você não definir essa permissão, o funcionário não poderá ver informações detalhadas sobre os depósitos, mas apenas o saldo total dos produtos em dinheiro.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Permissão para visualizar e selecionar depósitos.

Após salvar as configurações, o funcionário poderá acessar o relatório, controlar estoques e solicitar novos produtos.