Bitrix24.Sign: permissões de acesso

A nova ferramenta Bitrix24.Sign é uma assinatura eletrônica, não digital. Cada país tem suas próprias leis e requisitos para o uso de assinaturas eletrônicas. Em alguns países, um acordo especial deve ser assinado com o cliente para usar uma assinatura eletrônica. Além disso, esse método de assinatura não é permitido para todos os tipos de documentos.

Portanto, se você não tiver certeza se o Bitrix24.Sign é adequado para assinar seu documento, consulte advogados. A confiança nessas assinaturas é de responsabilidade do indivíduo que aceita o documento.

Ao trabalhar com documentos contábeis e jurídicos, é muito importante manter a hierarquia e a confidencialidade. Você pode configurar permissões de acesso aos documentos eletrônicos da empresa para seus funcionários na seção Bitrix24.Sign.

Você pode limitar ou expandir a lista de funcionários que podem realizar ações com os documentos na seção Bitrix24.Sign.

Existem 5 seções nas configurações de permissões de acesso:

• Partes signatárias - permissão para ler os contatos.

• Documentos para assinatura - permissão para criar, visualizar, editar e excluir documentos.

• Meu cofre - permissão para acessar documentos em Meu cofre.

• Modelos de documento - permissão para configurar o acesso ao modelo de documento.

• Permissões de acesso - permissão para editar as permissões de acesso.

Preste atenção à seção Partes signatárias. As permissões de acesso para usar os contatos desta seção gerenciam o acesso a um diretório separado. Esse tipo de contato é usado para assinar documentos e também pode ser usado como contato normal no CRM.

Todos os colaboradores têm acesso a estes contatos, mesmo que não tenham permissões de acesso à secção de CRM.

Na seção Permissões de acesso, você pode configurar permissões para diferentes categorias de funcionários. Por padrão, esta seção contém duas funções: Funcionário (Employee) e Supervisor.

Você pode adicionar novas funções, copiar as existentes e editá-las.

Ao copiar uma função existente, todas as configurações de permissões de acesso serão salvas automaticamente.

Você pode alterar as configurações de cada função, se necessário.

Você pode configurar acesso para documentos e contatos em diferentes níveis, dependendo da função do funcionário.

Níveis de acesso a documentos

• Sem acesso - sem acesso para visualizar, editar, adicionar ou excluir documentos.
  • Todos os itens - um funcionário pode visualizar todos os documentos na seção.
  • Apenas pessoal - um funcionário pode visualizar os documentos que enviou para assinar.
  • Pessoal e departamento - um funcionário pode ver os documentos onde é responsável, bem como os documentos dos colegas do mesmo departamento.
  • Pessoal, departamento e subdepartamentos - um funcionário pode ver os documentos onde é responsável, bem como os documentos dos colegas do mesmo departamento e seus subdepartamentos.
  • Todos os itens públicos - um funcionário pode ver todos os documentos se o acesso a eles não for negado pelas configurações de outros usuários.
  • Para definir permissões de acesso para diferentes funcionários, selecione os níveis de acesso desejados na lista suspensa e clique em Salvar.