Análise BI

Análise BI – é uma nova ferramenta para análise detalhada de dados acumulados no Bitrix24. Com ela você pode conectar Google Data Studio ou Microsoft Power BI e criar relatórios de qualquer complexidade, a fim de rastrear os indicadores necessários.

Análise BI não está disponível para usuários do plano Free e planos Arquivados.

Todos os dados do intervalo de tempo selecionado no relatório são carregados no sistema BI. Mas o número máximo de linhas, após o qual começará a ser exibido um aviso sobre um upgrade para um plano mais elevado, é o seguinte:

• Basic – 10 000
  • Standart – 10 000
  • Professional – 100 000
Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Como funcionam os limites em Bitrix24 BI-connector?
Como reduzir o número de linhas carregadas

Para reduzir o número de linhas carregadas, você pode selecionar um intervalo mais curto no relatório, por exemplo, dados dos últimos 3 meses.

Para fazer isso, insira as datas necessárias em Google Data Studio antes de adicionar um relatório ao Bitrix24.

No aplicativo de desktop Microsoft Power BI precisa abrir a aba Transformar dados.

Em seguida, clique com o botão direito em bx24_load_entity e escolha Editor avançado.

Na janela que é aberta, você pode alterar o intervalo de tempo dos dados solicitados do Bitrix24 que são usados ​​no período do relatório nos gráficos.

Como conectar sistemas analíticos

Você pode ler mais sobre a conexão de Google Data Studio e Microsoft Power BI nos artigos: