Como adicionar um novo endereço de e-mail ao remetente no CRM móvel

Agora, o Bitrix24 CRM móvel permite a conexão de uma nova caixa de correio de remetente de forma fácil e rápida. Você pode adicionar um endereço de e-mail diretamente no cartão do CRM, expandindo as opções disponíveis para gerenciar sua comunicação. Anteriormente, essa opção estava disponível apenas na versão web, mas agora você pode utilizá-la também no seu dispositivo móvel.

No aplicativo móvel Bitrix24, abra o CRM e o cartão do elemento para o qual você precisa escrever um e-mail. Pode ser um Negócio, Lead, Contato, Empresa, Fatura ou Orçamento. Em nosso exemplo, vamos criar um novo e-mail em um cartão de Negócio.

Clique no campo De e selecione a opção Adicionar remetente.

Clique em Conectar e-mail e, a seguir, selecione o seu provedor.

Você pode usar as seguintes opções de conexão:

• Login e senha – você pode inserir seu login e senha por e-mail.
  • OAuth/xOAuth - acessar sua caixa de correio no Bitrix24 sem ter que transferir seu login e senha.
  • A senha do aplicativo é um código especial que pode ser criado nas configurações da sua caixa de e-mail do Gmail, para permitir o acesso sem ter que transferir a senha.
  • IMAP – para conectar caixas de correio corporativas.

• Artigo recomendado: