Bitrix24, descubra as novidades apresentadas em janeiro de 2024

Este é um resumo sobre as atualizações mais importantes do mês de janeiro de 2024. Veja o que fizemos:

• Escrevemos sobre como configurar uma proteção adicional para fazer login no Bitrix24.
  • Explicamos como encontrar e instalar os aplicativos no Bitrix24 Market.
  • Mostramos como automatizar o trabalho com seus funcionários utilizando regras de automação e gatilhos.

• Autenticação de dois fatores para acessar o Bitrix24

Você pode ativar a autenticação de dois fatores para proteger os dados do seu Bitrix24. Assim, o login será efetuado em duas etapas: primeiro você precisa inserir seu login e senha, e em seguida, um código único gerado por um aplicativo OTP. O código tem um curto período de validade e pode ser utilizado apenas uma vez. Então, mesmo que um fraudador descubra a senha principal, ele não conseguirá fazer login no seu Bitrix24.

O administrador do Bitrix24 pode configurar a autenticação obrigatória em duas etapas e, torná-la obrigatória para todos os funcionários.
    Como ativar a autenticação de dois fatores para acessar o Bitrix24

Aplicativos do Bitrix24 Market

O Market apresenta mais de 500 soluções que otimizam o funcionamento das ferramentas do Bitrix24. A página principal contém um catálogo extenso de aplicativos classificados por categoria e novidades.
    Como instalar os aplicativos do Bitrix24 Market

Automação do trabalho com funcionários

Regras de automação e gatilhos podem automatizar diversos cenários de trabalho com os seus funcionários: a definição e o acompanhamento de tarefas até a sua conclusão, ou o envio de notificações caso um funcionário não entre em contato com um cliente a tempo, por exemplo.
    Regras de automação de controle e monitoramento dos funcionários

Artigos atualizados

Atualizamos alguns dos nossos artigos em janeiro de 2024. Leia as nossas publicações para entender melhor o uso das ferramentas do Bitrix24 e trazer bons resultados para a sua empresa e equipe.

Automação - descrevemos o que são constantes e variáveis ​​em regras de automação e como copiá-las.
    Como copiar e transferir regras de automação
    O que são constantes e variáveis ​​em regras de automação

Telefonia - explicamos como alugar um número, conectar um número SIP ou PBX através de um aplicativo REST.
    Como selecionar e conectar um SIP PBX no Bitrix24
    Diferenças entre um conector SIP e aplicativos REST de telefonia
    Como conectar um PBX por meio de um aplicativo REST
    Alugar um número no Bitrix24
    O que é um conector SIP
    Erro interno do servidor durante chamadas recebidas, saiba quais são as causas e suas soluções

Bitrix24 Market - escrevemos sobre os aplicativos do Market e adicionamos informações sobre como configurar o acesso aos aplicativos que você utiliza na sua empresa.
    Como desinstalar os aplicativos do Bitrix24 Market
    Como configurar o acesso dos usuários aos aplicativos do Bitrix24 Market

Outras atualizações - descrevemos como configurar permissões de acesso ao Meu drive e como trabalhar com arquivos da sua plataforma de armazenamento em nuvem no Bitrix24.
    Como atribuir permissões de acesso ao Meu Drive
    Como fazer upload de um arquivo armazenado em nuvem para o Bitrix24