Recursos e possibilidades do E-mail no Bitrix24 de acordo com o plano

No Bitrix24, você pode receber e enviar e-mails usando serviços de e-mail como Gmail, Outlook, iCloud, Office365, Exchange, Yahoo!, Aol ou e-mail corporativo.

O e-mail do Bitrix24 pode ser integrado a outras ferramentas. Muitos de seus recursos e funcionalidades dependem do plano que você possui.

Neste artigo, você aprenderá:

O E-mail está disponível apenas em alguns planos comerciais.
Página de planos e preços

Integração com ferramentas Bitrix24

No Bitrix24 E-mail, você pode escrever, ler, vincular e-mails a tarefas e salvá-los no CRM. A partir de um e-mail, você pode criar um bate-papo com colegas ou um evento de calendário.

Armazenamento e exclusão de e-mails

Os e-mails no Bitrix24 são cópias dos e-mails das caixas de correio que você conectou. E-mails não vinculados a tarefas e CRM são armazenados por um determinado período e depois excluídos automaticamente. O tempo de armazenamento depende do plano de assinatura.
Período de armazenamento de correio

Exclusão automática após expiração do período de armazenamento.
Os e-mails são excluídos do Bitrix24, mas permanecem no seu servidor de e-mail.

Exclusão manual com o botão Excluir.
O e-mail e anexos são excluídos do Bitrix24 e do seu servidor de e-mail.

E-mails em modo de teste ou ao mudar de plano comercial para o gratuito.
Quando o modo de teste termina ou você muda de um plano comercial para o plano gratuito, a sincronização de e-mail é interrompida. E-mails não vinculados a tarefas são excluídos do Bitrix24.

E-mails vinculados a tarefas.
Eles permanecem no Bitrix24 mesmo após o término do período de armazenamento. Para excluir este e-mail, exclua a tarefa vinculada.

E-mails vinculados ao CRM.
Quando você salva um e-mail no CRM, o Bitrix24 cria automaticamente uma atividade com uma cópia do texto e anexos. Os e-mails são armazenados por 7, 30, 60 ou 90 dias, dependendo do plano, e depois são removidos da seção E-mail. Cópias de e-mails e anexos são armazenadas em atividades do CRM.

Recursos de acordo com o plano

Número de caixas de correio conectadas por funcionário.

• Basic: 1 caixa de correio.
  • Standard: 5 caixas de correio.
  • Modo de teste, Professional, Enterprise 250: 10 caixas de correio.
  • Enterprise 500: 11 caixas de correio.
  • Enterprise 1000+: 12 caixas de correio.

Número de caixas de correio compartilhadas com outros usuários.

• Basic, Standard, Professional, Enterprise 250, Enterprise 500, Enterprise 1000+: ilimitado.
  • Modo de teste: 3 caixas de correio.

Período de armazenamento de e-mails.

• Basic: 7 dias.
  • Standard e Modo de teste: 30 dias.
  • Professional, Enterprise 250, Enterprise 500, Enterprise 1000+: 90 dias.

Antiguidade dos e-mails cujas cópias o Bitrix24 transferirá ao conectar a caixa de correio.

• Basic: 7 dias.
  • Standard e Modo de teste: 30 dias.
  • Professional, Enterprise 250, Enterprise 500, Enterprise 1000+: 90 dias.

Número de e-mails que podem ser enviados do Bitrix24 por mês.

• Basic: 10 000 e-mails.
  • Standard: 50 000 e-mails.
  • Professional: 100 000 e-mails.
  • Enterprise 250: 250 000 e-mails.
  • Enterprise 500: 500 000 e-mails.
  • Enterprise 1000: 1 000 000 e-mails.
  • Enterprise 2000: 2 000 000 e-mails.
  • Enterprise 3000: 3 000 000 e-mails.
  • Enterprise 4000: 4 000 000 e-mails.
  • Enterprise 5000: 5 000 000 e-mails.
  • Enterprise 6000: 6 000 000 e-mails.
  • Enterprise 7000: 7 000 000 e-mails.
  • Enterprise 8000: 8 000 000 e-mails.
  • Enterprise 9000: 9 000 000 e-mails.
  • Enterprise 10000: 10 000 000 e-mails.

Tamanho máximo do anexo: 14,3 MB em qualquer plano.

Bitrix24 E-mail é uma ferramenta conveniente para gerenciar e-mails. Pode ser integrado com outras ferramentas do Bitrix24, como tarefas e CRM. Os recursos de e-mail do Bitrix24 dependem do seu plano.