Criar uma tarefa ou reunião a partir de uma mensagem de chat

Para registrar acordos e planos com seus colegas instantaneamente, crie uma tarefa ou reunião diretamente de uma mensagem de chat.

Crie uma tarefa

Clique em Três pontos (...) à direita da mensagem desejada. Escolha Criar > Tarefa.

Será aberto o formulário de criação de uma nova tarefa. A descrição da tarefa conterá a mensagem com base na qual ela foi criada. Especifique os detalhes da tarefa, como nome, prazo, etc. Salve as alterações.
Como criar uma tarefa

• Se você criar uma tarefa a partir de uma mensagem em um chat privado, você será o criador e o responsável da tarefa, e seu colega será o observador.
  • Se você criar uma tarefa a partir de uma mensagem em um bate-papo em grupo, todos os participantes do chat serão observadores.

Uma notificação sobre a tarefa criada aparecerá no chat. Clique no link para acessar rapidamente a tarefa.

Criar uma reunião

Clique em Três pontos (...) à direita da mensagem desejada. Escolha Criar > Reunião.

Será aberto o formulário para criação de um novo evento. Insira o nome da reunião, especifique o horário e selecione um calendário. Para cada participante, o horário do evento será exibido em seu fuso horário. A descrição da reunião conterá a mensagem com base na qual ela foi criada. Ela pode ser editada ou excluída. Salve as alterações.
Como adicionar eventos ao calendário

Uma notificação sobre a reunião criada aparecerá no chat. Clique no link para acessar rapidamente o evento.

Os participantes do chat receberão uma notificação sobre o evento na central de notificações. Eles podem confirmar a sua participação ou rejeitá-la.

Visualizar a lista de reuniões e tarefas

Para ver a lista de todas as reuniões e tarefas criadas no chat, clique na barra lateral.

Clique na tarefa ou no nome do evento para obter detalhes ou fazer alterações. Além disso, você pode usar o menu do item (...) para:

• Visualizar a mensagem de bate-papo com base na qual a tarefa ou reunião foi criada.
  • Copiar o link para a tarefa ou reunião.
  • Desvincular a tarefa ou reunião do chat.

Destaques

• Para registrar acordos e planos com seus colegas instantaneamente, crie uma tarefa ou reunião diretamente de uma mensagem de chat.
  • Todos os participantes do chat serão adicionados automaticamente à tarefa ou reunião.
  • Se você criar uma tarefa a partir de uma mensagem em um chat privado, você será o criador e o responsável da tarefa, e seu colega será o observador. Num chat em grupo, todos os participantes do chat serão observadores.
  • Na barra lateral você encontrará a lista de todas as tarefas e reuniões criadas no chat.