Processos de negócio padrão para aprovação de documentos

Ao trabalhar com documentos no Bitrix24, você pode usar vários processos de negócio padrão no Drive do Bitrix24 para processar seus documentos de forma automática e rápida.
Processos de negócios no Drive

Os processos de negócio padrão estão disponíveis na Unidade da empresa ou no Drive do grupo de trabalho. Vá para a seção Drive > Unidade da empresa > clique no botão de engrenagem > Processos comerciais.

Nesta seção, você verá todos os processos de negócio padrão que você pode editar usando o designer de fluxos de trabalho.
Personalize e simplifique os processos da sua empresa com o Designer de Fluxos de Trabalho

Os seguintes processos de negócios padrão estão disponíveis:

Aprovação em 2 estágios

É recomendável usar este processo de negócios se você precisar de uma avaliação de especialista antes de aprovar um documento.

Na primeira etapa, um especialista deve verificar o documento e aprová-lo para prosseguir. Na segunda etapa, um grupo de funcionários verifica o documento. Caso o documento seja recusado em uma das etapas, ele retornará ao seu autor para revisão. Esse processo é repetido até que o documento seja finalmente aprovado.

Aprovação/Voto Simplificados

Você pode usar este processo de negócios se a decisão sobre um documento precisar ser tomada por maioria simples. Especifique os funcionários que votam e dê a eles a oportunidade de comentar sobre sua decisão. Esses funcionários serão notificados sobre os resultados após o término da votação.

Aprovar elemento com status

O documento passa por diferentes estágios para ser publicado.

Opinião de Especialista

Você pode usar este processo de negócio se o seu cenário exigir que a pessoa responsável obtenha uma opinião especializada sobre o documento antes de tomar uma decisão. Um grupo de especialistas é criado neste caso e cada um de seus membros pode dar a opinião sobre o documento. Essas informações são enviadas para a pessoa responsável que aprova ou recusa o documento depois disso.

Primeira Aprovação

Recomendamos usar este processo de negócios quando for suficiente obter apenas a opinião de um especialista do grupo especificado de funcionários. O processo será concluído assim que um desses funcionários aprovar ou recusar o documento.

Ler elemento do fluxo de trabalho

Este processo de negócios é útil quando você deseja que um determinado grupo de funcionários leia um documento específico. Além disso, esses funcionários poderão adicionar comentários ao documento.

Destaques

• Ao trabalhar com documentos no Bitrix24, você pode usar vários processos de negócio padrão no Drive do Bitrix24 para processar seus documentos de forma automática e rápida.
  • Os processos de negócio padrão estão disponíveis na Unidade da empresa ou no Drive do grupo de trabalho.
  • Vá para a seção Drive > Unidade da empresa > clique no botão de engrenagem > Processos comerciais.
  • Os seguintes processos de negócios padrão estão disponíveis: Aprovação em 2 estágios, Aprovação/Voto simplificados, Aprovar elemento com status, Opinião de especialista, Primeira aprovação, Ler elemento do fluxo de trabalho.