Visualizar arquivos de Fluxo de Atividades e Bitrix24 Drive

Classificação:

Se você quiser visualizar um arquivo anexo a uma postagem, faça isso diretamente no Fluxo de Atividades através do Bitrix24.Viewer - não é preciso descarregar o arquivo.

Se houver erros ao abrir arquivos, atualize para a versão mais recente do navegador.

Conversor de vídeo integrado

Anexe um vídeo de qualquer formato a uma postagem do Fluxo de Atividades ou carregue-o para o Bitrix24.Drive. Antes da reprodução, o conversor integrado do Bitrix24 converterá o vídeo para MP4.

O Bitrix24 irá converter o vídeo mesmo se estiver compartilhado através de um link público.