Como realizar um teste MTR

O teste MTR ajuda a identificar onde ocorrem problemas ou quedas de qualidade em um caminho de rede. Ele atualiza os dados em tempo real e combina as funções de TracerouteTraceroute é um programa que rastreia o caminho dos dados do seu dispositivo até o servidor Bitrix24. e PingPing é um programa que determina quanto tempo leva para uma solicitação chegar ao seu destino e retornar. Uma conexão de internet mais lenta resulta em um ping mais alto..

Nossos especialistas de suporte podem solicitar os resultados do MTR se os dados do traceroute e um arquivo HAR não forem suficientes.
Encontrar seu endereço IP e executar um traceroute
Como gerar um arquivo HAR

O chat com o suporte do Bitrix24 está disponível apenas nos planos comerciais.
Planos e preços

Teste MTR no Windows

Baixe e execute o aplicativo WinMTR.
Baixar o aplicativo WinMTR

1. Digite a URL da sua conta Bitrix24 no campo Host, por exemplo, exemplo.bitrix24.com.br. Não inclua http e www.
  2. Clique em Start para executar o diagnóstico e aguarde de 2 a 3 minutos.
  3. Clique em Stop.
  4. Salve os resultados clicando em Export TEXT.

Envie o arquivo para o bate-papo de suporte do Bitrix24.

Teste MTR no macOS

Instale o gerenciador de pacotes HomebrewHomebrew é uma ferramenta para instalar e gerenciar software no macOS e outros sistemas. Ele simplifica a instalação, atualização e remoção de programas via Terminal..

1. Vá para Aplicativos > Utilitários > Terminal. Na linha de comando, digite /bin/bash -c "$(curl -ssl https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/HEAD/install.sh )".
  2. Digite sua senha.
  3. Pressione Enter para concordar em instalar os pacotes.

Uma vez feito isso, digite brew -v na linha de comando para confirmar que o Homebrew está instalado corretamente.

Para executar um teste MTR, faça o seguinte:

1. Vá para Aplicativos.
  2. Abra a pasta Utilitários.
  3. Clique em Terminal e uma nova janela será aberta.
  4. Digite sudo mtr a URL da sua conta Bitrix24 na linha de comando, por exemplo, sudo mtr exemplo.bitrix24.com.br, e pressione Enter.
  5. Copie os resultados ou faça uma captura de tela.

Envie a captura de tela para o chat de suporte do Bitrix24.

Veja como sua mensagem para a equipe de suporte pode ser: