Leia as perguntas frequentes
Novo
Suporte do Bitrix24
Cadastro e Login no Bitrix24
Segurança
Como Começar?
Feed
Messenger
Bitrix24 Collabs
Calendário
Bitrix24 Drive
E-mail
Grupos de trabalho
Tarefas e Projetos
CRM
Agendamento on-line
IA no Bitrix24
Vibecode
Contact Center
Telefonia
CRM + Loja On-line
Sales Center
Análise CRM
Criador de BI
Automação
Marketing
Bitrix24.Sites
Loja On-line
Gerenciamento do inventário
Empresa
Assinatura eletrônica para RH
Assinatura eletrônica
Base de conhecimento
Videoconferências em HD
Processos de negócio
Market (Aplicativos)
Assinatura
Configurações
Rede de filiais
Widget de colaborador
Bitrix24 Messenger
Bitrix24 On-premise
Questões Gerais
Novidades do Helpdesk (arquivo)
Login
Seu Bitrix24
Autorizar o acesso
à sua conta Bitrix24
Entrar

Bitrix24 Helpdesk

Começar a trabalhar com Bitrix24 Collabs

Uma collab é um espaço desenvolvido para colaborar com equipes externas e clientes. Por exemplo, se você planeja realizar um treinamento de funcionários, convide um especialista à collab. Assim, todos os participantes poderão acessar os materiais do curso, discuti-los em reuniões e trabalhar em tarefas relacionadas.

Um espaço de trabalho integrado

Todos os serviços necessários para trabalhar estão em um só lugar, sem a necessidade de alternar entre aplicativos.

Chats. Discuta questões de trabalho e realize reuniões de grupo. Todo o histórico de comunicação é salvo, permitindo que você encontre qualquer participante a qualquer momento.

Arquivos. Salve e edite documentos em um só lugar, reduzindo o risco de perda de dados e facilitando a colaboração.
Como gerenciar arquivos na collab

Tarefas. Crie tarefas diretamente a partir do chat para que as discussões não sejam perdidas. Todas as tarefas são armazenadas em um só lugar e os participantes podem monitorar o progresso do projeto.
Como trabalhar com tarefas na collab

Calendário. O calendário da collab mostra espaços e eventos disponíveis, permitindo agendar reuniões para todos os participantes com apenas alguns cliques.

Segurança e armazenamento de dados

O chat protegido contra spam e fraude: somente aqueles que você convidar podem participar.Apenas os participantes têm acesso, garantindo que qualquer mensagem venha de um colega e não de um golpista.

Configure as permissões de acesso para que os participantes vejam apenas as informações necessárias. Se um empreiteiro tiver concluído seu trabalho, remova-o do chat para que perca o acesso à collab. Os Funcionários demitidos também perderão automaticamente o acesso ao Bitrix24.
Como configurar uma collab

Quando você exclui um participante, todos os dados permanecem na collab.

Essa informação foi útil?
Obrigado! Sua avaliação foi registrada.
Obter ajuda de um parceiro na implementação
Não é o que estou procurando
Texto complexo e incompreensível
Informações estão desatualizadas
Explicação muito breve, preciso de mais informações
Não gosto de como esta ferramenta funciona
Obtenha seu Bitrix24 configurado por profissionais locais
ENCONTRAR PARCEIRO BITRIX24 NAS PROXIMIDADES
implementation_helper_man
Ir ao Bitrix24
Não tem uma conta? Crie grátis
Artigos relacionados
Perfil do colaborador no aplicativo móvel do Bitrix24 Mensagens importantes no Feed: como enviar e acompanhar a confirmação de leitura Como usar o chat no aplicativo móvel do Bitrix24 Como trabalhar com a base de conhecimento no aplicativo móvel do Bitrix24 Como escrever ou ligar para um colega no aplicativo móvel do Bitrix24 Como adicionar várias contas no aplicativo móvel do Bitrix24 Como iniciar e encerrar o dia de trabalho no aplicativo móvel do Bitrix24