Tarefas recorrentes

Tarefas recorrentes são tarefas que se repetem em qualquer programação regular.
Tarefas recorrentes estão disponíveis só em alguns planos de assinatura. Saiba mais na página de preços.

Como isso funciona?

Crie uma nova tarefa. Especifique o nome e a descrição, atribua responsável.

Vá em Mais > Repetir tarefa e clique em Ativar.

Configure a frequência de repetição da tarefa. Por exemplo, todo dia 12º de Janeiro de cada ano. Especifique a que hora deseja criar a tarefa.

Escolha em que dia a tarefa começará a se repetir e quando a repetição deve parar:

• sem data de término - a repetição nunca vai parar.
  • data de término - o sistema deixará de repetir a tarefa no dia especificado.
  • concluir após ... iterações - será criado um número determinado de tarefas, depois a repetição vai parar.

Exemplo: essa tarefa será repetida a cada 15 dias, começando com o dia 1 de dezembro de 2020. A repetição vai parar após 12 iterações.

Como gerenciar o modelo da tarefa recorrente?

Importante: o modelo de tarefa recorrente está disponível apenas para o criador do modelo.

Vá em Tarefas > Modelos e acesse o modelo correspondente.

Clique em Editar para configurar o prazo da tarefa e as opções adicionais.

Descubra mais no artigo Modelos de tarefas.

Aqui mesmo você pode excluir ou copiar o modelo, adicionar um submodelo ou criar uma tarefa com base no mesmo.

As tarefas criadas pelo modelo de tarefa recorrente não serão excluídas junto com o modelo. Exclua-as manualmente.

É muito complicado
Feedback