top_br
Efetuar login

Suporte Bitrix24

Grupo de trabalho com proprietário demitido

Como você sabe, usuários não podem ser completamente excluídos da sua conta Bitrix24, apenas demitidos. Isso é feito de propósito para manter todos os seus dados seguros.

Quando o criador do grupo de trabalho é demitido, o grupo não é afetado. Depois, você pode precisar indicar um novo proprietário para este grupo, transferir o grupo para arquivo ou excluí-lo completamente.

Indicar novo proprietário

Apenas os administradores da conta Bitrix24 podem gerenciar grupos de trabalho com proprietários demitidos.

Primeiro, acesse seu perfil e habilite o Modo Admin.

Abra o menu Ações do grupo de trabalho e escolha a opção Membros.

Na janela que se abrirá, clique em Alterar na seção Proprietário.

Selecione o colaborador desejado. O proprietário será alterado em poucos segundos.

Excluir grupo de trabalho

Se você não precisa mais do grupo cujo proprietário foi demitido, você pode excluí-lo definitivamente.

Descubra mais no artigo Excluir grupo de trabalho.

Arquivar grupo de trabalho

Se você não precisa atualmente do grupo cujo proprietário foi demitido, mas deseja acessar os dados do mesmo mais tarde, você pode transferir esse grupo para arquivo.

Descubra mais no artigo Transferir grupo de trabalho para arquivo.
Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado