Grupo de trabalho com proprietário demitido

Rating:

Como você sabe, usuários não podem ser completamente excluídos da sua conta Bitrix24, apenas demitidos. Isso é feito de propósito para manter todos os seus dados seguros. Quando o criador do grupo de trabalho é demitido, o grupo não é afetado. Depois, você pode precisar indicar um novo proprietário para este grupo, transferir o grupo para arquivo ou excluí-lo completamente.

Apenas os administradores da conta Bitrix24 podem gerenciar grupos de trabalho com proprietários demitidos.
Primeiro, acesse Perfil & ativar Modo Admin. Então, abra o menu; Ações do grupo de trabalho & escolha:

• Excluir Grupo - completamente & irreversivelmente;
  • Editar Membros - indicar novo proprietário do grupo

Para indicar um novo proprietário do grupo de trabalho, primeiro selecione o usuário (que você gostaria de indicar), acesse o menu Ações ao lado direito & clique Alterar Proprietário: