Restaurar arquivos no Drive

Classificação:

Erros ao trabalhar com documentos no drive pessoal e da compartilhada podem levar a consequências irreparáveis. Por exemplo, três gerentes estão trabalhando com uma tabela de prémios, mas um deles excluiu a metade dos dados.

O Bitrix24.Drive permite restaurar uma versão anterior do arquivo danificado.

Como fazer isso?

Acesse o Histórico de revisão do arquivo desejado.

Na janela que se abrirá, você verá notas as versões do documento salvas. Clique nas três barras ao lado da versão e selecione o comando: Restaurar a versão, Baixar para o computador ou Excluir.

A restauração de arquivos está disponível nos planos CRM+, Project+, Standard e Professional. Saiba mais na página de preços.