Lixeira do CRM e Bitrix24.Drive, os arquivos são armazenados por 30 dias

Muitas vezes recebemos mensagens de nosso suporte informando que os usuários ficam inesperadamente sem espaço de armazenamento no Bitrix24.Drive.

Por esse motivo, o desempenho da conta Bitrix24 é afetado. Geralmente isso acontece porque a lixeira está cheia de arquivos antigos. Ninguém precisa desses arquivos, mas muitas vezes os usuários se esquecem de excluí-los da lixeira.

Agora, os arquivos excluídos são armazenados na lixeira por 30 dias e depois são automaticamente excluídos de forma irreversível. Isso se aplica a todos os planos Bitrix24.

Acreditamos que isso ajudará os usuários do Bitrix24 a usar seu espaço de armazenamento de forma racional e diminuirá a carga dos servidores.