Alugar um número no Bitrix24

Para alugar um número, vá para a seção CRM > Complementos > Telefonia.

O aluguel de número está disponível apenas em alguns planos comerciais. Para obter mais informações, consulte a página de planos e preços.

Na guia Conexão, clique em Alugar um número. Certifique-se de ter um saldo suficiente em sua conta de telefonia.

Selecione o tipo de número, o país e região onde deseja alugar o número.

O pagamento mensal e a possível taxa de conexão serão exibidos quando você escolher todos os valores dos campos.

O sistema pode solicitar o carregamento de documentos adicionais (por exemplo, comprovante de endereço, passaporte ou cópia da identidade) para algumas regiões ou países.

Caso a legislação do seu país (por exemplo, Portugal) requesse isso, aparecerá o botão Fazer upload da documentação de verificação. Até que você carregue os documentos, o número ficará inativo.

Siga as instruções (o tamanho da imagem não deve ultrapassar 2000px). Os documentos enviados são normalmente processados pela Voximplant Inc. (provedor VoIP) dentro de 2 dias úteis.

Os números alugados não podem ser usados para as chamadas de emergência (para os números 193, 197. etc.)