Saldo de telefonia

Classificação:

Vá em Telefonia do menu à esquerda. Aqui você pode visualizar seu saldo de telefonia e todas as conexões disponíveis.

Para comprar pacotes, assinar conector SIP ou acessar as taxas de telefonia, clique no botão Top up.

Se você precisar ver o valor exato que você foi cobrado por uma chamada específica, vá em Telefonia > Call details.

Clique no ícone de engrenagem e habilite a coluna Custo. Você também pode filtrar as chamadas por funcionário, custo, status etc.

Descubra mais sobre as taxas de telefonia no artigo Taxas de telefonia.