O modo de teste dá acesso aos recursos do plano Professional Vibe+ por 15 dias. Ele permite que você experimente diversas ferramentas do Bitrix24 antes de adquirir um plano comercial. Você terá acesso a:
IA ilimitada - Use o CoPilot sem limites em todo o Bitrix24. Crie conteúdo, gere ideias, transforme chamadas e reuniões em tarefas e follow-ups, e automatize tarefas rotineiras.
Aplicativos ilimitados - Conecte quantos aplicativos quiser do Bitrix24 Market, incluindo mensageiros, sistemas de pagamento e telefonia.
Armazenamento em nuvem - use 50 GB para armazenar e compartilhar arquivos.
Acompanhamento do horário de trabalho e relatórios de trabalho - configure horários de trabalho e monitore as tarefas dos funcionários.
Regras de automação e gatilhos - automatize processos de trabalho, como envio de mensagens, atualização de estágios de negócios ou configuração de tarefas.
Fluxos de trabalho - configure aprovações de documentos, processamento de faturas ou confirmações de férias.
Colaboração de documentos on-line - visualize e edite documentos com seus colegas.
CRM poderoso - Gerencie leads e faturas, e conecte e-mail, telefonia e serviços de mensagens.
Negócios e faturas recorrentes - crie elementos recorrentes automaticamente.
Pipelines de vendas no CRM - configure diferentes pipelines para trabalhar com clientes e fornecedores. Telefonia - alugue um número e faça ligações do Bitrix24.
Ativar o modo de teste
Qualquer usuário pode ativar o modo de teste. Abra o widget Meu plano (Comprar agora no plano Free) no canto superior direito e clique em Ativar.
Qualquer usuário pode ativar o modo de teste. Veja como:
- Abra o widget Meu plano no canto superior direito. Se você estiver no plano gratuito Free, clique em Comprar agora.
- Na seção 15 dias de teste, clique em Ativar.
- No painel deslizante, clique em Ativar o modo de teste.
Você pode ativar o modo de teste apenas uma vez. Se você o usar por 10 dias e depois desativá-lo, você não poderá usar os 5 dias restantes após.
Para ver quantos dias faltam, clique em Modo de teste no canto superior direito ou vá para a seção Assinatura.
Se você já utiliza um plano comercial, sua assinatura não será suspensa durante o período de teste gratuito. Os dias de ambos os planos serão utilizados simultaneamente.
Você pode desativar o modo de teste. Clique em Comprar agora > Modo de teste > Desativar.
Limitações do modo de teste
Existem várias limitações no modo de teste:
- As campanhas de e-mail através do Marketing não estão disponíveis.
- A publicação de sites não está disponível.
- HTML e JS personalizados não estão disponíveis no editor do site.
- Blocos dinâmicos não estão disponíveis no editor dos sites.
- Os formulários de CRM não estão disponíveis.
- O Criador de BI não está disponível.
- Você não pode alterar o texto do convite do Bitrix24 ou remover a marca “Fornecido por Bitrix24” em itens como formulários de CRM e bate-papo ao vivo.
- O número de elementos de CRM para análise é limitado a 1.000 elementos.
- Cada usuário pode conectar apenas uma caixa de correio e conceder acesso a ele a outros três usuários.
- Você pode criar apenas uma loja on-line com no máximo 100 produtos no catálogo.
- Você pode renomear o endereço da conta apenas uma vez.
- A telefonia pode ser usada em modo de teste, mas deve ser paga à parte. Não está disponível no plano gratuito Free.
- O acesso ao Suporte Bitrix24 está disponível apenas para assinantes de planos comerciais. Não é fornecido aos usuários do plano Free com modo de teste ativo.
O que acontece depois que o modo de teste expira?
Quando seu teste terminar, as ferramentas não incluídas no seu plano serão desativadas e ficarão completamente inacessíveis, mas os dados serão salvos. O acesso a esses dados será restaurado se você atualizar para um plano comercial que inclua essas ferramentas.
Até o final do período de teste, o administrador do Bitrix24 deve desabilitar manualmente quaisquer ferramentas que não sejam compatíveis com o plano atual. Por exemplo, se você criou cinco pipelines de negócios, mas mudou para o plano gratuito Free que permite ter apenas um, você precisa excluir os pipelines adicionais para continuar usando o Bitrix24. Caso contrário, o acesso ao Bitrix24 será suspenso para todos os usuários.
Para ver quais recursos devem ser desabilitados, use a verificação de compatibilidade do plano.
Verificar compatibilidade do plano
Armazenamento na nuvem. Se você usou mais espaço durante o modo de teste do que o seu plano atual permite, seus dados permanecerão no modo de apenas visualização. Para remover a limitação, mude para um plano comercial apropriado ou libere espaço.
Armazenamento na nuvem, saiba como excluir dados desnecessários
Telefonia. A telefonia está disponível em todos os planos comerciais do Bitrix24. Os usuários do plano Free podem testar chamadas durante o modo de teste. Assim que o modo de teste terminar, você não poderá fazer ou receber chamadas, mesmo que ainda tenha dinheiro em seu saldo. Seus números alugados permanecerão com você e você poderá usá-los novamente ao atualizar para um plano comercial.
Faça chamadas a partir do Bitrix24, escolha o método de conexão telefônica que mais combina com a sua empresa
Veja como desconectar um número alugado
Regras de automação e gatilhos. Todas as regras de automação e gatilhos configurados serão salvos, mas deixarão de funcionar no plano Free. Eles começarão a funcionar com as mesmas configurações se você atualizar para um plano comercial.
Nova interface para adicionar regras de automação e gatilhos
Destaques
- Ative o modo de teste de 15 dias para experimentar várias ferramentas do Bitrix24 antes de adquirir um plano comercial.
- Você pode ativar o modo de teste apenas uma vez. Sua assinatura comercial não será suspensa durante o período do modo de teste gratuito.
- No modo de teste, você obtém acesso às ferramentas do plano comercial com algumas limitações.
- Quando o modo de teste terminar, as ferramentas não incluídas no seu plano serão desativadas, mas todos os dados serão salvos.
- Após o término do modo de teste, o administrador do Bitrix24 deverá desativar manualmente as ferramentas incompatíveis com o plano atual.