CRMBot

Dê as boas-vindas a um novo aplicativo de bate-papo do Bitrix24 - CRMbot - uma maneira fácil de interagir com o seu CRM. Você pode utilizá-lo para gerar relatórios instantâneos e interagir com o seu CRM em um novo formato:

O bot gera relatórios instantâneos para os principais indicadores de atividades de vendas da empresa - negociações e faturas. Os usuários interagem com o CRM via Instant Messenger Bitrix24 - uma maneira totalmente confidencial e segura, pois o CRMbot não armazena nenhum dado que você solicitou. O CRMbot é inteligente também - os relatórios gerados são baseadas nos direitos de acesso do usuário.

Se você precisa configurar as permissões de acesso para o bot ou exclui-lo completamente, você pode fazer isso em Aplicações > Mercado > Meus aplicativos:

Importante: sobre suporte ao aplicativo ou sugestões, entre em contato com o desenvolvedor do aplicativo diretamente.