CRMBot

O aplicativo CRMbot é uma maneira fácil de interagir com o seu CRM. Você pode utilizá-lo para gerar relatórios instantâneos e se comunicar com o seu CRM em um novo formato.

O bot gera relatórios instantâneos para os principais indicadores de atividades de vendas da empresa - negócios e faturas.

Como funciona

Acesse Market > CRMBot e instale o aplicativo.

Para chamar o bot, abra o CRMBot no mensageiro Bitrix24 e selecione a opção desejada.

É totalmente confidencial e seguro, pois o CRMbot não armazena nenhum dado que você solicitou. O CRMbot é inteligente também - os relatórios gerados são baseadas nas permissões de acesso do usuário.

Se você precisa configurar as permissões de acesso para o bot ou exclui-lo completamente, você pode fazer isso em Market > Instalados > Excluir.

Importante: para obter suporte ao aplicativo ou enviar sugestões, entre em contato com o desenvolvedor do aplicativo diretamente.