Verificar qualidade da conexão

Compartilhar::
Você pode verificar se o seu navegador funciona para chamadas recebidas & realizadas aqui. Levará apenas 5-60 segundos.

Este teste rápido permitirá verificar se você tem a úlitma versão do navegador, se o acesso de áudio é oferecido, a qualidade da conexão, etc.

Se você for aprovado em todas as condições necessárias, o sistema irá informar que tudo está funcionando bem: