Criar evento do calendário a partir do bate-papo

O reconhecimento automático de palavras relacionadas a datas e horários funciona apenas se você estiver conversando em inglês.
Provavelmente, você notou que palavras como today, tomorrow e next week etc são automaticamente destacadas nos bate-papos Bitrix24. Clique nelas para abrir o menu de opções rápidas:
  • criar tarefa
  • criar evento do calendário
Clique em Criar evento do calendário para adicionar um novo evento ao Meu Calendário.

Você verá uma mensagem automatizada informando que o evento foi adicionado com sucesso. Clique no link ativo no interior para abrir o formulário de evento. Você pode editar o evento a qualquer momento, adicionar convidado, alterar data & horário etc.