Criar evento do calendário a partir do bate-papo

Ao se comunicar em bate-papos, você pode discutir um evento importante ou marcar uma reunião com seus colegas. Para não se esquecer disso mais tarde, você pode criar um evento no calendário diretamente da mensagem do bate-papo.

Como funciona?

Datas e algumas palavras relacionadas ao horário são destacadas automaticamente nos chats do Bitrix24 (por exemplo, hoje, amanhã, próxima semana, 15/12/2023). Clique nelas para abrir o menu de opções rápidas.

Clique em Criar evento de calendário para adicionar um novo evento ao Meu calendário.

Na janela que se abre, a data especificada será colocada como data de evento. Faça as alterações se necessário: adicione mais participantes, altere data e hora, especifique o local, etc. Além disso, você pode definir um lembrete para isso. Salve o evento.

Você verá uma mensagem automática informando que o evento foi adicionado com sucesso.

Clique no link ativo dentro da mensagem para abrir o formulário do evento. Você pode editá-lo a qualquer momento clicando no botão correspondente.